Приветствую, дорогие друзья. Сегодня мы с вами проведем разгрузочный день на твороге. Узнаем, с чем его едят, на сколько можно похудеть с его помощью и…

Добрый день, дорогие читатели! Мы продолжаем разговор об очень важной и актуальной для многих проблеме — лишнем весе и стройной фигуре. Гиподинамия, беременность, болезни, лень…

Здравствуйте, друзья. Сегодня мы поговорим о том, какой бывает разгрузочный день на яблоках – как его проводить, сколько можно максимально потерять килограмм и в каких…

Здравствуйте, друзья. Кремлевская диета выглядит праздником живота – ешь от пуза (и желательно побольше мяса) и худей. Результаты худеющих и правда впечатляют (до 10 кг…

Приветствую вас, дорогие друзья. Диетологи не устают говорить о пользе воды. Мол, и до еды ее пейте, и после, и вместо – все на благо….

Здравствуйте, друзья. Очень многие из тех, кто стремится приобрести красивую фигуру, время от времени устраивают себе разгрузочный день на зеленом чае. Сегодня мы узнаем о…

Приветствую вас, друзья. Гликемический индекс продуктов – немаловажный показатель, который играет свою роль в деле похудения. Впрочем, есть мнения, что эта самая роль преувеличена. Что…

Здравствуйте, уважаемые читатели! Ну было, было, а такого еще не было —  яично-апельсиновая диета. Хотите узнать, почему рекомендуется стройнеть, сочетая именно эти продукты? Каких результатов…

Здравствуйте, друзья. Практически все диеты без исключения советуют пить как можно больше воды. Однако, какую воду мы пьем? Вода воде рознь, и сегодняшняя наша тема…

Здравствуйте, друзья! И каких только диет нет на свете. Вот, например, винная диета для похудения – слышали о такой? Я не слышал, а потому решил…

1 2 34